首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 党政工作 | 资料下载 
 
 
 
 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
数统院女子3000米涌现健将
2018-11-05 17:58 黄一竹 贺雨晴    (访问量:)

  

数统院女子3000米涌现健将

(通讯员黄一竹贺雨晴)11月3日上午,田径运动会女子甲组3000米决赛在二里半校区北院田径场如期举行。数学与统计学院(以下简称“数统院”)18级信息与计算科学专业的张莘如作为代表参加了此次比赛。

赛前,参赛运动员都在为比赛做热身运动,希望能够达到自己最好的状态。一声枪响,张莘如跟着领先的选手们从内道出发。前三圈她一直保持速度紧跟着领先选手,等待着超越的机会在比赛将要结束各位选手都稍显疲惫之时,张莘如突然超越了几位领先的运动员,在数统院观战同学的欢呼中冲过了终点。据悉,张莘如在赛中取得了第十一名的成绩。

赛后,张莘如表示,这次参加比赛只是为了挑战自己,参与并体验不一样的大学生活,尽管之前觉得能不能取得名次不重要,但这个名次给了自己惊喜,也是一次不错的体验。

  

  

  

  

关闭窗口
 
 
 

 Copyright 2004-2018@ College of Mathematics and Statistics 电话: 0731-88872515  
湖南师范大学数学与统计学院