首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 党政工作 | 资料下载 
 
 
 
 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学院召开2018年度党支部书记现场述职大会
2019-03-16 11:02     (访问量:)

3月14日下午,学院党委在学院307报告厅召开党支部书记现场述职大会。全体党委委员、13个党支部委员参加大会。党委书记颜中玉点评并作总结讲话,会议由党委组织委员熊绍英主持。

会上,熊绍英首先传达了学校党委组织部《关于开展我校2018年度党支部书记“双述双评”的通知》精神,明确了此次现场述职和测评的具体要求。随后,13位党支部书记分别从贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成党建重点任务情况、联系服务师生情况和廉洁自律情况等五个方面,依次进行述职。党支部书记们紧扣抓党建第一责任人职责的主线,认真总结过去一年党支部工作所取得的成绩和存在的问题,并以问题为导向,提出下一步的努力方向。

党委书记颜中玉对大家的付出表示衷心地感谢,并对13位党支部书记的述职给予了充分肯定。她认为,各个党支部对现场述职工作高度重视,在细致梳理支部一年来工作的基础上,按照规定要求进行了较为充分的准备,较好地完成了现场述职的任务。她强调,党支部书记是支部工作的重要推动者和组织者,要切实履行第一责任人职责,充分发挥在党建和业务工作中的“双带头人”效应,按照支部建设“五化”要求,对标争先,一步一个脚印,扎实推进党支部标准化规范化建设,真正将党建工作与业务工作有机融合起来,以党建促发展,取得党建工作实实在在的效果。最后,颜中玉希望通过此次现场述职,大家面对面地进行交流学习,互补长短;各支部要继续深入查找支部工作短板,做好下一步支部标准化规范化建设评估审核工作,更好地改进和推动支部工作再上新高度。

随后,参会人员对13位党支部书记的述职进行了测评。

关闭窗口
 
 
 

 Copyright 2004-2018@ College of Mathematics and Statistics 电话: 0731-88872515  
湖南师范大学数学与统计学院