首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 党政工作 | 资料下载 
 
 
 
 
 
  学术报告
当前位置: 首页>>学术报告>>正文
 
ArcSoft虹软公司王进博士应邀来学院做学术报告
2018-11-29 11:13     (访问量:)

 

学术报告

 

报告题目:视觉人工智能的落地化  

 

报告人:  王进博士  

 

报告时间:20181129日下午4:00

 

报告地点:数统院307报告室

 

 

数学与统计学院

 

2018.11.29

 

摘要:人工智智和计算机视觉技术在智能终端的实现和落地。如何实现快速、鲁棒的基于智能手机的CV&AI研究和技术落地。

 

报告人简介:王进,博士,ArcSoft虹软公司CTO兼首席科学家。2003年博士毕业于浙江大学CAD&CG国家重点实验室,长期专注于计算机图形学、计算机视觉、人工智能、端+云智能平台等领域的研究,申请在审专利100余项。在国内外重要学术会议及期刊发表论文30余篇。其主导研发的CV&AI核心技术应用于近百亿台移边智能终端、嵌入式设备,2018年,王进博士主导完成的《虹软智能摄像头影像优化解决方案》获得人工智能领域最高荣誉吴文俊奖。

 

关闭窗口
 
 
 

 Copyright 2004-2018@ College of Mathematics and Statistics 电话: 0731-88872515  
湖南师范大学数学与统计学院