数计院本科生党员赴韶山举行宣誓仪式

(通讯员 唐申庚)为进一步增强党性意识,坚定理想信念,强化群众观点和宗旨意识。11月8日,数学与计算机科学学院136名本科生党员在院党委书记李海萍、副书记孙雯波及学工办全体老师等的带领下,赴韶山、花明楼开展党员宣誓活动,接受革命传统教育。

在毛主席铜像广场,隆重举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。李海萍寄语学生党员要在党言党,在学言学,践行“一个党员就是一面旗帜,一名干部就是一根标杆”,用实际行动创先争优。随后,全体人员向毛主席鞠躬致敬,并环绕铜像进行瞻仰。

宣誓仪式结束后,全体党员参观了毛泽东故居、滴水洞、花明楼等红色景区,全方位、多层次地了解了毛泽东同志和刘少奇同志所创下的丰功伟绩,深入了解红色革命文化和革命历史,接受了一次生动的红色教育洗礼。

类型: