你在这里

关于2017年度长沙市发明专利申请补助有关事项的通知

各有关专利发明人:

 

为进一步规范我校知识产权资助工作,按《长沙市知识产权补助实施细则(暂行)》(长知发[2014]3号)的有关精神,我校发明专利申请已交申请费和实质审查费尚在申请当中未授权的,由专利发明人个人申请长沙市专利补助。从即日起,申报长沙市专利申请资助的发明人,请自行注册账号,资助金由邮政汇款至发明人个人。科技处汇总后统一申报长沙市专利申请补助。

 

办理须知:

 

1、  专利发明人登录长沙市知识产权局专利补助申报网

http://61.187.135.186:81/jsp/pc/login.jsp),注册用户账号(用户类别为个人,开户行、户名、账号不要填写),地址栏填写发明人个人地址:湖南师范大学某某学院。

 

2、网上填报专利信息,进行补助申请,申报成功后,已显示“初审通过”的,请发明人提供以下五个材料至科学技术处科技成果转化与开发办公室(408)审核。

 

1)填写“发明人      发明专利申请明细表”,专利申请人栏填写“湖南师范大学”,并加盖学院(部)公章。

 

2)填写“高校发明专利申请发明人证明材料”,并将身份证复印件粘贴上,学校盖章部分由科技处统一盖章。  

 

3)发明专利受理通知书复印件。

 

4)国家知识产权局申请费、实质审查费收费收据复印件(如由专利代理事务所办理的,需向专利代理事务要一份复印件)。

 

5)在申报系统中截图,并打印包含专利名称和“初审通过”信息的纸质稿。

 

3、科技处审核通过后,定期将材料统一交至长沙市政务中心知识产权窗口办理。

 

                                                                                 

科研办

2017.3.29

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer