数计院召开党支部书记工作部署会议

1494313214659332.jpg

(通讯员 张一顺)5月8日下午,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)在数计院309召开党支部书记工作部署会议,会议由院党委书记颜中玉主持,全体教工及学生党支部书记参加

为准备二级党组织书记述职报告,颜中玉书记安排数计院各党支部书记严格按照文件精神及要求准备好各个党支部的“两学一做”学习教育相关材料、发展党员材料、“三会一课”相关材料、民主评议党员和处理不合格党员材料等。

随后,颜中玉书记介绍了七一评奖评优申报相关事宜,并鼓励各党支部书记积极申报先进党支部及先进个人。

此次工作部署会议明确了数计院各党支部近期工作重点,让各支部工作有方向、有计划开展,提高了工作效率与工作质量。同时让各支部进一步意识到会议记录、学习教育材料记录收集与保存的重要性,避免今后工作材料的丢失,遗漏情况发生。