你在这里

2018年度湖南省自然科学基金申报通知

各位老师:

按照《湖南省科技厅、湖南省财政厅关于申报2018年度湖南省自然科学基金项目的通知》要求,现将我校申报2018年度省自科基金项目有关事项通知如下:

  一、项目类别及资助强度

  1. 可申报项目类别:杰出青年基金项目、面上项目、青年基金项目和省市联合基金项目。

  2. 资助强度:杰出青年基金项目资助强度30万元,面上项目和青年基金项目资助强度5万元,省市联合基金项目资助强度5-20万元。申请经费数必须按资助强度填报,项目研究期限三年(2018年1月-2020年12月)。

  二、申报条件

  我校在职科研人员,均可按《2017-2020年湖南省自然科学基金项目申报指南》注意事项第(二)点“申请者的条件”申报。特别注意以下申报条件:

1.主持省科技厅各类项目的负责人,必须结题后方可申报。

  2.对申请者实行毕业制:即申请者获得过青年基金项目资助的,不得再申报青年基金项目;获得过面上项目(含往年的重点项目、一般项目类别)资助的,不得再申报面上项目;获得过杰出青年基金项目资助的,只能申报联合基金项目。

  3.申请者(含参与者)本年度可申请(含参加)省自科基金各类项目总数不超过2项,其中只能主持1项。

  4. 杰出青年基金项目申请者年龄不超过40周岁(1977年1月1日以后出生)。

  5. 面上项目(含联合基金项目)申请者年龄不超过55周岁(1962年1月1日以后出生)。

6. 青年基金项目申请者年龄男性不超过35周岁(1982年1月1日以后出生),女性不超过40周岁(1977年1月1日以后出生)。要求申请者具有高级专业技术职务或博士学位,或由两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐,同行专家推荐信须专家签字并由专家所在单位加盖公章后上传到系统中。

  7. 申报省市联合基金项目必须与所在地企业签订合作意向或协议(合作企业必须有配套资金证明)。 

  三、注意事项

1. 申请者须认真阅读《2017-2020年湖南省自然科学基金项目申报指南》,申报省市联合基金的,还须认真阅读相应省市联合基金的申报指南。申请者应按照指南要求认真填写申请内容。

2. 2018年度省自科基金项目实行网上申报及评审,不需要报送纸质申请书。请项目申请者进入湖南省科技管理信息系统公共服务平台网址(http://61.187.87.55/egrantweb/)进行在线注册并完成个人信息维护(确保信息真实),已注册计划项目的申请者无需再次注册。申请者登录系统后填写申请书,点击“新增项目申请”,选择省自科基金相应项目类别在线申报。申报具体流程详见信息系统首页“系统使用说明”。

3. 学科代码必须按《湖南省自然科学基金学科分类目录及代码》(系统中已录入)填写完整,有三级学科的必须填至

三级学科。  

4. 请根据各类申请书的要求,提供可证明本人能力和研究水平的附件并在申报系统中上传电子版。

5. 请申请老师于2017年6月30日17:00完成提交申请书。同时,请将申报汇总表(附件7)填好发给科研办龚艳红。

  四、联系方式  

  省科技厅项目受理中心咨询电话: 88988730,88988732

科技处联系人:艾建平(88872262),赵霆雷(88872633)

电子邮箱:154554702@qq.com

院科研办联系人:龚艳红(88872867)

电子邮箱:24187825@qq.com

 

院科研办

                                 2017年5月16日


附:

1. 2017-2020年湖南省自然科学基金项目申报指南.doc

2. 2018-2020年湘潭联合基金申报指南.doc

3. 2016-2018年湖南省自然科学衡阳联合基金项目申报指南.doc

4. 2016-2018年湖南省自然科学常德联合基金项目申报指南.doc

5. 2016-2018年株洲联合基金指南.doc

6.湖南省自然科学基金项目申报书模板.doc

7.2018年湖南省自然科学项目申报汇总表.xlsx

2018年度省自科基金申报通知.rar

  


Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer