你在这里

数计院举行插柳村爱心衣物捐赠仪式

151243577koa_副本.jpg

15124413ae0t_副本.jpg

(通讯员 杜涛 韩媛媛)5月10日,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)举行插柳村爱心衣物捐赠仪式,捐赠人数计院统计与金融系专业教师欧辉博士,数计院院长谢资清、党委书记颜中玉、副院长刘宏、副院长黄元秋、党委副书记熊卓然、湖南师范大学驻插柳村扶贫人员张元强出席了此次捐赠仪式。

邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村作为湖南师范大学扶贫点,此次捐赠仪式不仅是爱心的延续,更是我校与插柳村之间建立长期友好关系的见证。仪式上,由欧辉老师向插柳村捐赠衣服共计1360件,价值10万余元,并给予插柳村美好的祝愿。欧辉老师给予爱心,传递温暖的行为不仅感染了在场的每一个人,更加彰显了一种时代榜样的力量。

仪式结束后,大家合影留念。


Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer