你在这里

美国阿拉巴马大学肖杨教授应邀访问我院

肖杨4.jpg

5月18日下午,美国阿拉巴马大学肖杨教授,在数计院302报告室做题为“Monitoring Systems and the Internet”的学术讲座和题为“Tips for Publications”的交流座谈。讲座由数计院张锦教授主持。 

肖杨教授首先讲解了Accountability的概念,并分11个部分系统讲解了Monitoring systems and the internet的主题,包括:Flow-net Methodology,Virtual Flow-net,Global View,Q-accountable Logging & P-accountable logging,P-Accountability,Multi-resolution Flow-net logging,accountability management in operating systems,logging for accountability management in operating systems,accountable smart grid,flow-net based fingerprinting & intrusion detection system,future work。肖杨教授系统讲解了每个方面的具体工作,肖杨教授所带领的团队在这些方面均进行了大量基础性工作。 

在有关“Tips for Publication”的交流座谈中,肖杨教授跟师生进行了深入探讨,交流科研心得,论文撰写细节以及投稿过程中需要注意的事项。 

数计院相关专业的老师、研究生参加了讲座。

 

主讲人简介:肖杨教授是美国阿拉巴马大学正教授,2001年获得美国莱特州立大学获得博士学位。共发表了200多篇SCI期刊论文,50多篇发表在IEEE/ACM汇刊上,出版了19部专著,论文被引总次数高达一万五千次,获得的经费支持超过350万美元。在IEEE汇刊等20多家SCI/EI期刊杂志担任主编、编委等。曾担任过浙江大学、吉林大学、澳门大学、美国乔治亚州立大学的客座教授,目前是中科院海外评审专家。

 

 

 

 

 


Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer