你在这里

长沙市岳麓区小学数学骨干教师高级研修班开班

1.jpg

2.jpg


2017年8月16日下午,长沙市岳麓区小学数学骨干教师高级研修班开班典礼在我校数学与计算机科学学院309报告厅举行。我校数学与计算机科学学院副院长高旗举,长沙市岳麓区教师进修学校党委书记谢福胜,长沙市岳麓区教师进修学校教研室主任郑志刚等参加仪式。仪式由数计院成教办主任尹冬平主持。

首先,高旗举副院长对长沙市岳麓区小学数学骨干教师一行的到来表示热烈欢迎,从发展概况、办学特色等方面对学校的基本情况做了介绍。也简单的介绍了近年来学院举办的一些教师培训,表示学院将为研修班提供精心的研修内容做好后勤服务,希望学员们能够有所收获,预祝本次培训圆满成功。

长沙市岳麓区教师进修学校党委书记谢福胜对我校的精心安排与热情接待表示衷心感谢,并对学员提出了几点具体要求。要明确培训目标,更新理念,开拓视野,促进小学数学教师专业发展,要求全体学员守纪律、保安全,勤学习、善思考,勤实践、促提高。

之后学员代表董建军发言,他首先感谢我校特别是数计院为该班的顺利开办所做的努力,并代表全体学员表态:充分利用难得的学习机会,加强与授课教师的交流和互动,教学相长、共同提高。

来自长沙市岳麓区的小学数学骨干教师53人参加了开班典礼。后期将在我校进行为期一周的学习培训。

培训第一讲,有幸请到了我国著名哲学家、思想家、教育家张楚廷教授讲学。


Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer