我院获7项国家自然科学基金项目

(通讯员:龚艳红)接校科技处通知,从国家自然科学基金委获悉,截止目前,2017年度我校共有67个项目获国家自然科学基金项目立项资助,在省属高校排名第一。全校共有12个二级单位获得立项资助,其中我院获7项资助

我院谢资清倪思敏李利平汪波李科5位老师获得面上项目,卓次强、欧辉2位老师获得青年科学基金。在面上项目方面,我院共申请13项,其中9位申报者为首次申报面上项目的青年教师,共获得5个立项项目。

近年来,在国家倡导双一流建设的背景下,学院高度重视学科和师资队伍建设,大力倡导创新性科学研究,积极创造良好的科研环境,取得了一系列成绩,但面对越来越激烈的竞争形势,学院的科研工作仍需继续发力。