你在这里

关于开展2017年“长沙市杰出创新青年培养计划”人选申报工作的通知

各位老师:

 

根据《长沙市人民政府关于印发建设国家科技创新中心配套措施的通知》(长政发〔201719号)》和《长沙市杰出创新青年培养计划(2017-2021)》(长科发〔2017〕号41)要求,为加速培养能够进入国家、湖南省内外科技前沿的优秀青年学术带头人,做好2017年度“长沙市杰出创新青年培养计划”(简称“培养计划”)人选申报工作,现将有关事项通知如下:

 

一、申报条件

 

在长沙市域内高校、科研院所从事应用基础研究、技术开发、成果转化等自主创新科研活动的青年科技人员。

1、须具有中国国籍,遵纪守法,具有较强的责任感、良好的职业操守、严谨的科研态度、勇于探索的科学精神和较强的团队意识;

2、身体健康,年龄在35岁(含)以下,(198211日以后出生),拥有博士学位或中级以上技术职称;

3、连续在长沙地区全职工作一年以上(时间截止点为当年11日),并与用人单位签订劳动合同三年()以上;

 

4、承担省级(含)以上重点科技项目或获得省级(含)以上科技奖励的优先。

 

二、申报程序

 

采取个人申报,单位推荐并初审的方式进行,具体程序如下:

 

1、  申报方式。申请者下载《长沙市科技计划项目申报书》和《“长沙市杰出创新青年培养计划”人选推荐汇总表》,并提交有关附件材料,完成网上申报。

备注:先交申报书纸质稿(模板见附件),被学校推荐后再网上填写。

 

2、推荐方式。学校科技处向长沙市科技局报送2名符合条件的推荐人选。

 

三、申报推荐时间要求

 

符合条件的申请者于1016日上午900前将《长沙市科技计划项目申报书》纸质档(2份)交科研办,《长沙市科技计划项目申报书》和《“长沙市杰出创新青年培养计划”人选推荐汇总表》电子档发送至24187825@qq.com

 

四、联系方式:联系电话:0731-88872867         联系人:龚艳红

 

                                                                                                                 科研办                                                                                                               20171010

 

长沙市科技计划项目申报书模板以及汇总表.docx

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer