我院党委中心组扩大学习会议顺利开展

微信图片_20171027164736 - 副本.jpg

(通讯员 叶茜)10月26日下午,为认真贯彻习近平总书记重要指示精神,学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)顺利开展党委中心组扩大学习会议,院党委书记颜中玉主持此次会议。

会议期间,颜中玉从三个方面强调本次会议的重要性。首先介绍了黄大年、廖俊波同志的先进事迹,优秀科学家黄大年教授淡泊名利、甘于奉献的精神,“全国优秀县委书记”廖俊波同志不忘初心、扎实工作的信念,值得我们深入学习。然后,颜中玉就如何贯彻落实相关人物精神学习向与会成员做了详尽说明,并提出本学期党支部学习计划安排。最后,颜书记表示,艰苦付出才能取得成就,党委成员应铭记共产党员的伟大理想,提高群众对党员干部的工作认同感。

据悉,数计院党支部将全面贯彻落实习近平总书记关于黄大年同志先进事迹的重要指示,并深入开展相关党员活动。