你在这里

谭煌

谭煌的头像

   谭煌,男,讲师。 主要教授软件技术方面的课程。主要研究方向为图像分割、中间件技术、软件体系结构。有多年Web Services开发经验,作为huihoo(huihoo.com)动力开源项目openWeb的主要开发人员,主要负责uddi注册中心以及SOAP平台的开发;自主开发的作品"SOA体系中的服务代理管理器"参加全国开源软件大赛获得优胜奖。
    参与省级重大专项“基于虚拟计算环境的动画渲染系统” 编号2006GK4034,以及长沙市科技局重大科技攻关项目“三维卡通动画集群渲染系统” 编号:K06070001-12,并承担了项目中的核心工作。2009年获得长沙市科技进步二等奖。独立完成湖南移动“基于云平台的大数据ETL”项目;参与益阳湘运集团智能客运综合管理平台的开发,承担平台的核心架构设计、开发和管理工作,目前该系统已在湖南省内多个地区客运集团使用。
    发表文章两篇:基于异步PI演算的WEB服务长事务协议BAPC的性质分析 计算机工程与技术; 一个基于反馈控制的服务组合执行引擎的设计与实现  计算机工程


Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer