首页

关于举办2022年中学数学竞赛教练员培训的通知

发布人:日期:2021年12月29日 15:53浏览数:

为满足中学竞赛教练员的需求,提高教练员的教育教学、教育创新和教育科研的能力,全面提升教练员队伍的整体素质,以解决实际问题为中心,努力造就一支师德高尚、结构合理、业务精良、充满生机活力的竞赛教练员队伍,拟举办“2022年寒假中学数学竞赛教练员培训”,现将有关事项通知如下:

一、组织单位:

主办单位:湖南师范大学数学与统计学院

承办单位:湖南师大新型师资培训中心

指导单位:湖南师范大学数学奥林匹克研究所

二、培训对象:

中学数学竞赛教练员

三、授课教师:

特邀部分全国知名专家、高校教授及相关学校竞赛教学经验丰富的教练授课。

四、收费标准:

1)培训费3280元/人(含资料费)。

2)食宿费用自理,主办方可提前提供相应合作酒店联系方式。

五、培训时间及安排:

1)时间:2022120-124日,119日报到,120日正式开班。

2)培训人数共120人。

3)培训期间将组织教练员考核,培训结束将颁发培训结业证书及“优秀学员”证书。

六、报名及缴费方式:

1)报名方式:请在2022110前填写报名回执(见附件)发送到联系人邮箱(290044745@qq.com),以邮件发出时间为序,先到先报,满额截止,确定后发开班通知。

2)缴费方式:

对公转账(转账时请备注数学教练员班培训费+姓名+单位

账户全称:湖南师大新型师资培训中心有限公司

        号:610673372725

开 户 行:中国银行长沙市湖南师范大学支行

请微信扫描文字下方二维码,通过在线平台进行缴费,付款后请保留付款截屏。

七、其他注意事项:

1)食宿:培训期间食宿费用自理。学员可自行安排食宿,若需统一安排请在报名回执中注明或联系会务老师。

2)培训地点:湖南师范大学数学与统计学院。

3)报到地点:湖南师范大学数学与统计学院二楼大厅。

八、疫情防控

严格遵循《湖南师范大学聚集性活动疫情防控方案》的要求,所有活动参加人员均要提供48小时核酸检测阴性证明。有以下情况的,原则上不得安排为工作人员或参加活动:

1)近28天内有境外或港台地区旅居史的;

2)近14天有高、中风险地区所在地市旅居史的;

3)近14天有发热、咳嗽等相关症状,不能排除新冠病毒感染的;

4)健康码为红码或黄码,或行程卡“*”;

5)近21天内被判定为新冠肺炎密切接触者或次密切接触者的。

九、联系方式:

莫老师(电话:13548584531邮箱:290044745@qq.com

吴老师(电话:18867351929;邮箱:576131241@qq.com

湖南师范大学数学与统计学院

20211220日  


 (教练员)关于举办2022年寒假中学数学竞赛教练员培训的通知.doc

上一条:数学与统计学院2022年“申请考核”制博士研究生招生工作方案

下一条:2021年数学与统计学院对申请转入学生面试入围公示表

【关闭】 打印    收藏