本科生开展专题党课教育活动

发布人:日期:2023年10月26日 09:33浏览数:

20231025日晚,学院党委专职组织员覃志斌在学院309报告厅为学生党员、入党积极分子、入党申请人讲授了《求真、力行、励志、爱国》为题的专题党课,在专题党课上,覃志斌从中国共产党的成立讲起,一百年来,中国共产党领导中国人民走过了波澜壮阔而又艰难曲折的奋斗历程,取得了举世瞩目的辉煌业绩,使中国发生了沧桑巨变,对世界产生了重大影响。

二十大以来党和国家事业发展取得全方位、开创性历史成就和深层次、根本性历史变革,中国特色社会主义进入了新时代,这个新时代是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代。承担着全面建成小康社会,深入推进社会主义现代化建设的重大任务。

覃志斌老师希望入党申请人、入党积极分子认真学习《中国共产党章程》,严格遵守党员标准,牢记党的宗旨,严守党的纪律,时刻把党和人民放在心中最高位置,充分发挥先锋模范带头作用。