数统院工会组织教师茶话会

发布人:日期:2023年03月24日 14:49浏览数:

323日下午数学与统计学院(以下简称“数统院”)于格物楼三楼教师休息室举行教师茶话会,来自学院的三十余名老中青教师参加。学院院长李利平、副书记涂榉耀、副院长陈君、专职组织员覃志斌与教师们亲切座谈。

李利平首先代表学院领导班子向大家致以亲切的问候。他指出本次茶话会,一是跟大家聚聚,暖暖心,感谢大家的辛勤付出;二是广泛听取大家对学院发展的意见和建议,促进各项工作更上一层楼。

各位教师也敞开心扉,各抒己见。大家对学院长期以来一以贯之地对教师的重视和关心表示感谢,同时结合自身感受,从教学教务管理、绩效考核、青年教师培养、学术团队和平台建设、人文关怀等方面对学院工作进行了广泛的探讨和交流,提出了很多宝贵的意见和建议。

院工会主席龚也君表示之后也将创造更多条件为教师们举办更多交流活动,为教师们提供交流平台,增强教学水平,期待能激发大家的科研灵感,共同促进学院的发展。