我院数学博士后张鹏飞开题报告会顺利举行

发布人:孔璐璐日期:2019年07月08日 14:15浏览数:

201975日下午,我院在学院302教室举行张鹏飞博士后开题报告会。会议由数学与统计学院副院长李利平教授主持。中南大学数学与统计学院院长焦勇教授、湖南师范大学数学与统计学院董新汉教授、张学军教授和黄曼子教授作为专家评委参加了此次报告会。李利平教授任专家组组长。

会上,李利平教授首先介绍了出席本次报告会的各位专家。合作导师董新汉教授介绍了张鹏飞博士后的基本情况。随后,张鹏飞博士从解析函数代数、自仿测度的谱性和分形Hardy空间三个方面就选题意义、前期研究基础及研究工作计划进行了较系统地介绍,并回答了专家组的提问。专家组成员经过认真评议,一致认为张鹏飞博士的研究方案可行,同意开题。

最后,李利平教授表示将继续大力支持博士后科研流动站的发展建设,并吸纳更多优秀博士入站开展工作,提高学院科研实力。