首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 党政工作 | 资料下载

特聘教授
当前位置: 首页>>师资队伍>>特聘教授>>正文

代建华
2018-03-10 15:11     (访问量:)

代建华,男,“潇湘学者”特聘教授,博士生导师。曾任浙江大学计算机学院、天津大学计算机学院博士生导师。中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会常务委员,中国人工智能学会人工智能基础专业委员会委员,中国图象图形学学会视觉感知与智能系统专业委员会委员。国家自然科学基金评议人,四十余种国内外学术期刊审稿人,在IEEE Transactions on Cybernetics, IEEE Transactions on Fuzzy Systems, Information Sciences, Applied Soft Computing, Knowledge-Based Systems, Fuzzy Sets and Systems, Neurocomputing, 中国科学, 计算机学报, 软件学报等期刊及AAAI等相关学术会议发表论文八十余篇,获国家发明专利2项。近年主持国家自然科学基金项目3项,以课题组副组长承担国家863项目1项,参与国家科技支撑计划和国家自然科学基金重点项目各1项。研究方向包括人工智能、不确定推理、软计算、机器学习、数据挖掘、粗糙集理论、智能信息处理等。

欢迎攻读硕士学位、博士学位同学加盟  也欢迎博士毕业同学来做博士后  ^_^     jhdai@hunnu.edu.cn