我院参加校职工篮球赛

发布人:日期:2023年06月16日 08:51浏览数:

为了丰富学院教职工生活,加强体育锻炼,促进兄弟学院间的交流,610日起,数学与统计学院工会代表队(涂榉耀、覃志斌、谭煌、杨晶、吴彪、肖峰、王疆兴、袁永军、唐敏卫、胡宏伶、石飞林、何潇、李娟、林虹)在南院体育馆参与了校2023年教职工篮球赛。

比赛之前,学院教师健儿们进行了紧张而充分的准备和训练,以期在比赛中发挥出最佳状态。在场上,老师们精神抖擞,意气风发,展现出了自己的篮球技巧和团队协作能力,比赛的激烈程度也让在场观众大呼过瘾。期间我院小组赛全胜,以第一进入第二轮,最终在淘汰赛以两分之差憾负音乐学院,获得十六强。

此次比赛丰富了学院教职工的体育生活,促进了老师之间的沟通与交流,培养了团队合作精神,为创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,为进一步推动学院高质量发展凝聚人心、汇聚力量。