学院党委组织理论学习中心组全面从严治党专题学习

发布人:日期:2023年11月24日 21:25浏览数:

按照学校纪委、省监委驻学校监察专员办公室要求,结合学院党委主题教育理论学习安排,1124日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)全面从严治党专题学习会。学院党委书记颜中玉主持会议。学院党委委员、办公室主任、教职工党支部书记参加会议。

会上,学院专职组织员覃志斌组织带领大家学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话及“全面从严治党警示教育案例选编”。

最后,颜中玉书记强调领导干部要切实提高政治站位,深刻领会全面从严治党的重大战略意义,增强全面从严治党的责任感、使命感、紧迫感,要以开展主题教育为契机,以持续净化政治生态为根本,聚焦重点工作任务、精准细化落实举措,推进全面从严治党;要秉持治理理念,持之以恒推进学院全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,自觉建章立制、自觉强化作风建设、自觉融入反腐败斗争、自觉严明纪律规矩、自觉履行职能监督,党员领导干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,统筹发展和安全,以案为鉴、以案促改、以案促治,团结一心、砥砺奋进,在学院高质量发展中展现更大担当和作为。

上一条:芬兰于韦斯屈莱大学Pekka Koskela教授来院访问