【主题教育】数学与统计学院党委开展毕业生党员主题党日活动

发布人:日期:2023年06月16日 20:43浏览数:

颜中玉书记讲授党课

涂榉耀副书记带领全体党员重温入党誓词

覃志斌老师主持活动

获奖党员与颁奖领导合影

毕业生党员代表程南燕同学发言

全体合影留念

616日中午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于格物楼309报告厅开展“青春践行二十大,砥砺奋进新征程”毕业生党员主题党日活动。数统院党委书记颜中玉、副书记涂榉耀,院党委专职组织员覃志斌,党委委员、院组织人事秘书林虹,学工办主任李俐,研究生办公室主任孔璐璐,院团委书记肖惠卿出席此次活动,2019级全体毕业生党员参加活动。

此次活动在国歌声中拉开序幕。全体与会成员观看视频《志向》,学习中国火箭军的奋斗精神与钢铁意志,牢记传承五四精神的时代使命。

院党委涂榉耀副书记带领毕业生党员重温入党誓词,以此提醒党员们要不忘初心,谨记党员义务,用毕生所学为中国共产主义事业建设奉献个人力量。

活动期间,院党委对2022年度优秀党务干部、优秀共产党员以表彰并颁发奖状。据悉,此次表彰旨在树立标杆,发挥榜样的先进模范作用,并以此激励数统院学子学习榜样优良作风,听从党的号召,紧跟党的步伐。

毕业生党员代表程南燕同学发言。她呼吁全体党员要发挥党员标杆作用,学习先进思想,勇于担当责任。

覃志斌老师向毕业生党员介绍党组织关系转移事项,并嘱托毕业生党员毕业后仍需将党课学习视为要事,不断提高党性修养。

院党委颜中玉书记为毕业生党员讲授党课。她对全体毕业生党员在学习、科研、实践等方面的突出表现给予肯定,并对毕业生党员入党至今在思想觉悟、党章学习、专业能力等方向上取得的进步进行表扬。此外,颜中玉寄语全体毕业生党员,希望他们秉承校院精神,彰显新时代青年特色;树立伟大理想,奋发有为,助力中华民族伟大复兴事业。

活动结束,全体参会领导、老师和毕业生党员合影留念。

上一条:【主题教育】数学与统计学院党委组织教职工党员开展主题党日活动