数学与统计学院退休职工一支部举行主题党日活动

发布人:日期:2024年07月05日 19:06浏览数:

75日上午,数学与统计学院退休职工一支部举行主题党日活动。

夏季的校园,阳光洒满了大地,学院专职组织员覃志斌带领退休党员们来到了学校新建成的江湾体育馆,大家对新地标带来的独特魅力赞不绝口;接着,老同志们参观了湖南师范大学博物馆里陈列的古代的陶器,这些珍贵的展品让老同志们对过去有了更深入的了解,也让大家为祖国的繁荣昌盛感到自豪。

随后,退休党员同志们回到学院301会议室,院党委书记颜中玉向大家分享了学院近几年的建设发展成果,老同志们畅聊学院的新气象和丰富的退休生活。

最后,退休一支部书记昌国良老师深刻解读了《中国共产党纪律处分条例》的工作纪律和生活纪律并发言——“作为一名退休党员,要时刻牢记党章党规党纪,从严要求自己,从身边的小事做起,如在日常生活中要以包容的心态处理好各种关系”。退休党员同志们就严守工作纪律和严守生活纪律展开了热烈讨论,老党员们纷纷表示作为一名党员,必须牢记党员身份,严守党纪,要时时刻刻注意自己的言行举止,争做合格党员。

下一条:数学与统计学院党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式