数学与统计学院党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布人:日期:2024年07月01日 21:32浏览数:

71日下午,数学与统计学院党委在格物楼309报告厅举行“光荣在党50年”勋章颁发仪式。

仪式在铿锵有力的国歌声中拉开帷幕。全体党员用铿锵有力的歌声表达着对党和祖国的无限忠诚,以及为党的事业奋斗终身的决心。

唱国歌后,学院专职组织员覃志斌老师宣读学院“光荣在党50年”勋章获得者名单,并由学院党委书记颜中玉给获奖者颁发纪念章。颜中玉代表学院党委向获得表彰的同志表示祝贺,拿着沉甸甸的纪念章,老党员们分外激动,他们纷纷表示,这枚沉甸甸的纪念章代表了党和国家的关怀与肯定,他们将始终坚守初心,永远感党恩、听党话、跟党走,以实际行动彰显党员本色。

不忘来时路,薪火永相传。在接下来的工作中,学院全体党员将以此为契机,向先进榜样学习,牢记初心使命、勇于担当作为,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。

仪式由学院专职组织员覃志斌主持,学院党委书记颜中玉,学院全体党委委员、在院党员参加活动。