离退休工作

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 离退休工作 >> 正文

不忘初心送温暖——数统院离退休一支部全体成员走访慰问部分老党员

发布人:周晖日期:2019年10月14日 15:46浏览数:

金秋时节,丹桂飘香。10月14日上午,数学与统计学院离退休一支部全体成员走访慰问了部分老党员,带去了党组织的关怀。

当天,离退休一支部全体成员逐一走访慰问了王俊杰老师、周拄怀老师、刘振修老师、王玲老师、米同春老师、黄茂生老师,为老党员送去了关怀,还带去了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习资料和牛奶、水果等慰问品。慰问组一一了解老党员的身体状况,询问他们在生活中有哪些实际困难,并且叮嘱各位老师要注意身体,安享晚年。据了解,王俊杰老师今年已有90高龄,慰问组成员特别叮嘱王老师注意身体,要继续保持积极乐观的生活态度。在得知周拄怀老师视力不太好之后,慰问组成员还特别嘱咐周老师要注意出行安全,保重身体。

老同志纷纷对慰问组的到来表示感谢,也表示非常的感动。老同志们表示一直非常关注学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,并祝福学院发展的越来越好。

此次活动作为学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中的重要环节,不但让老人感受到温暖,也将尊老、敬老、爱老的优秀传统美德弘扬与发展下去,传承使命与担当。

上一条:“重温党史不忘初心 牢记使命砥砺前行”——数学与统计学院教职工党支部开展主题党日活动

【关闭】 打印    收藏