首页

新闻动态

当前位置: 首页 >> 正文

广州大学数学与信息科学学院党委书记郑美玲一行来数统院调研行政管理工作

发布人:周晖日期:2019年12月13日 17:00浏览数:

12月13日,广州大学数学与信息科学学院党委书记郑美玲一行来我校数学与统计学院(以下简称“数统院”)调研行政管理工作。数统院党委书记颜中玉、副院长高其举、副书记熊卓然等在学院301会议室热情接待了客人并开展交流研讨会。会议由数统院党委书记颜中玉主持。

颜中玉对郑美玲一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了数统院的基本情况。她表示,学院现有在编教职工100人,有全日制本科生1000余人、研究生400人,已形成多规格、多层次的办学格局。80年来,学院已为国家输送各类毕业生三万余人,校友遍布海内外。一直以来,数统院秉承“仁、爱、精、勤”的校训,按照“突出重点、彰显特色、整体推进、协调发展”的发展思路,以“把数学学科建设成为湖南一流、国内先进、国际上有一定影响的学科,提升统计学办学实力”为办学目标全力做好各项工作。学院非常重视并珍惜此次与广州大学数学与信息科学学院交流学习的机会,希望通过此次交流探讨,使得双方都有所收获。

郑美玲对数统院的热情接待表示感谢。她也简要介绍了学院的基本情况。据悉,数学与信息科学学院是广州大学首批进入全国重点大学招生行列的学院,是广东省高水平大学重点学科建设项目“数学与信息科学学科群”的主要承担单位。她希望通过此次交流,为学院发展汲取宝贵经验。

随后,与会双方针对如何通过党建引领学院工作、如何更加合理的安排教学工作、如何做好学生工作以及如何提升科研团队实力等具体问题进行了深入探讨。讨论后双方均表示收获满满,并希望以此次交流为契机,建立良好的长期交流沟通机制,共同进步。

广州大学数学与信息学院各科室负责人及我校数统院各科室负责人参加会议。

上一条:数学与统计学院举行2019年宜昌市伍家岗区提升班级管理水平培训班开班典礼

下一条:2019东莞市初中教导主任高级研修班顺利开班

【关闭】 打印    收藏