首页

新闻动态

当前位置: 首页 >> 正文

2019东莞市初中教导主任高级研修班顺利开班

发布人:日期:2019年12月10日 14:19浏览数:

12月9日上午,2019东莞市初中教导主任高级研修班开班典礼在湖南师大格物楼509报告厅举行。数学与统计学院副院长高旗举,东莞市中小学教师发展中心边园园领队出席了开班仪式。仪式由数统院成教办主任尹冬平主持。

高旗举副院长首先代表学校对研修班学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史、规模及特色,其次就培训学习和安全方面提出了要求。并表示学院将为研修班学员提供精心准备的研修内容,做好各项后勤服务,确保培训任务顺利完成。

领队边园园介绍了本次培训项目团队成员以及班委成员,对承担此次培训任务的领导和工作人员表示诚挚的感谢,要求学员转变角色,努力投入到培训学习中去,学员彼此多交流,多沟通,守纪律、善思考,共同学习、圆满完成学习任务。

此次培训,将搭建经验分享、观点碰撞、情感交流、智慧共生的平台,重点围绕“中学教研、改革”,“校本课程开发与创新”等相关专题进行培训,来自东莞市54位初中教导主任参加本次培训。

上一条:广州大学数学与信息科学学院党委书记郑美玲一行来数统院调研行政管理工作

下一条:数统院召开电磁场及界面问题数值计算研讨会

【关闭】 打印    收藏