首页

新闻动态

当前位置: 首页 >> 正文

数统院召开中共湖南师范大学数学与统计学院委员会第五届党员大会

发布人:日期:2021年12月30日 17:27浏览数:

(通讯员 石卓 李曼 匡家慧)1229日晚,中共湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)委员会第五届党员大会于国际学术报告厅举行。

学院全体党员参会

涂榉耀主持会议

湖南师范大学党校常务副校长、党委组织部副部长袁道香,党委组织部组织科科长陈文东,全国人大代表、我校副校长谢资清,湖南省政协常委、我校数统院院长李利平,我校农工党主委、数统院副院长黄元秋,无党派人士、我校数统院数学系副主任袁智强,数统院党委委员、院党委书记颜中玉,党委委员、副书记涂榉耀,党委委员、原副院长高旗举,行政副院长陈君,教学副院长郭水霞,专职组织员覃志斌,党委委员李俐、熊绍英、欧辉出席此次党员大会,涂榉耀主持会议。

参会人员齐唱《国歌》

全体参会人员起立,奏、唱《国歌》。

袁道香宣读批复

袁道香宣读《关于同意召开中共湖南师范大学数学与统计学院委员会第五届党员大会的批复》。

颜中玉作工作报告

颜中玉代表上届党委向大会作党委工作报告,她表示上一届党委在工作中稳中求进,加强政治思想建设和基层组织建设,开展全面从严治党宣传教育规范干部作风,进一步发挥党员作用,同时注重学科平台建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究和学术交流,同时也指出上届工作存在的不足,希望在下届党委工作中加以改善,坚定信心,明确未来五年发展的指导思想和工作目标。

陈君宣读草案

陈君宣读《数学与统计学院党员大会选举办法(草案)》后,全体党员表决通过草案。

高旗举宣读候选人名单

党员们进行投票

蒋研宣读计票结果

高旗举宣读《湖南师范大学数学与统计学院党委委员候选人名单》,参会代表投票选举出刘亚琴、陈君、林虹、郭水霞、覃志斌、涂榉耀、颜中玉为湖南师范大学数学与统计学院第五届党委委员。

覃志斌致闭幕词

覃志斌致闭幕词,他对上届党委的辛勤付出表示了感谢,同时也表示会紧紧围绕中心、服务大局,凝神聚力、真抓实干,全面深化党建工作。

最后,涂榉耀代表新一届党委班子成员表态,一定会在学校党委的坚强领导下,顶着挑战上、迎着压力闯、奔着目标干、用尽全力拼。用大家的辛苦指数换取广大师生的幸福指数,用大家的苦干实干迎来数统院美好的明天。

此次党员大会的顺利举行,选举出数统院新一届党委委员,有效落实了党委换届工作,为新形势下推进学院新发展提供坚强政治保证。

委员合影留念

会后,与会领导和教师代表合影留念。

上一条:数统院赴湖南启泰传感科技有限公司调研我院王国秋教授创新创业项目

下一条:2021年数学与统计学院对申请转入学生报名资格审查情况公示表

【关闭】 打印    收藏