数学与统计学院举行党纪学习教育动员部署会和读书班开班式

发布人:日期:2024年04月25日 19:59浏览数:

425日下午,我院在格物楼301会议室召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央和省委及学校关于开展党纪学习教育的有关文件精神,专题研究部署学院党纪学习教育有关工作。院党委班子成员、各支部书记参加会议,院党委书记颜中玉主持会议。

会上,学院专职组织员覃志斌宣读了《中共湖南师范大学数学与统计学院委员会党纪学习教育工作实施方案》,成立了学院党纪学习教育工作小组,并对各党支部党纪学习教育工作作出了安排。

颜中玉指出,全体党员必须深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将其作为今年党建工作的重点任务,推动全面从严治党向纵深发展。全体党员干部要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律 意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,把从严治党和学院的各项工作充分联系起来,不断提升党组织的创造力、凝聚力、战斗力,推动学院各项事业高质量发展。

上一条:我院教师在第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛中斩获佳绩

下一条:【人民网】湖南师大数学与统计学院坚持以“本”为本,鼓励教授为本科生开设基础课,综合实力实现跨越式发展—— 让“大先生”躬耕小讲台