数统院开展本科教育教学审核评估启动会

发布人:日期:2024年05月08日 19:05浏览数:

颜中玉与专家交流

与会人员

会议全景

(通讯员 匡俊 杨浩天 黄美绮)58日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院)于格物楼307报告厅开展了本科教育教学审核评估启动会,数统院全体教职工参与此次会议。

此次会议为线上会议。会议伊始,数统院党委书记颜中玉对教育部教育质量评估中心的领导与专家组成员表示欢迎,并交流讨论会议议程。随后,专家组成员代表为本次教学审核评估工作发表了相关意见并提出具体要求。他们对湖南师范大学在教育事业上的成就表示肯定,并分享了各自在教育教学改革方面的经验和见解,为学校的审核评估工作提供了宝贵的参考和启示。

专家指出,开展本科教育教学审核评估是湖南师范大学深化教育教学改革、提高教学工作质量的重要举措。通过评估,学校将能够全面了解当前本科教育教学的现状和问题,明确未来的发展目标和改革方向。同时,这也是学校积极响应国家教育改革号召,推动高等教育内涵式发展的具体行动。

此次启动会的开展标志着湖南师范大学本科教育教学审核评估工作正式拉开序幕,鼓舞数统院不断推动教育教学改革创新,提升人才培养质量,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。同时,这也将为数统院的教育工作的开展注入新的动力和活力。

上一条:数统院开展“现代信息技术赋能数学教学改革”数字化教学培训

下一条:我院教师在第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛中斩获佳绩