统计学博士后科研流动站举行中期考核及出站工作考核报告会

发布人:日期:2024年05月31日 21:01浏览数:

2024531日,统计学博士后科研流动站在格物楼307教室举行陆尧博士后中期考核及逯伯亮博士后出站考核答辩会。会议由数学与统计学院朱全新教授(合作导师)主持,中南大学周华成教授担任答辩组组长,侯耀平教授、李荣珩、黄荣教授参加了此次答辩报告会,湖南师范大学人事处副处长饶昊和统计学博士后流动站负责人郭水霞教授出席了会议并讲话。

会上,朱全新教授首先介绍了出席本次中期及出站考核答辩会的各位专家与参会领导,然后介绍了陆尧和逯伯亮博士后的基本情况。随后,陆尧博士后针对有色噪声过程驱动的随机非线性系统的稳定与控制问题,从博士后研究课题的现实与理论意义、研究内容、研究进展以及研究成果行了较系统地汇报,并回答了专家组的提问。然后,逯伯亮博士后汇报进站以来的研究情况,主要讨论了研究多结构混杂高度非线性中立随机时滞系统的反馈控制问题,同时还介绍了关于高度非线性多结构混杂随机泛函系统指数稳定性问题的研究。最后,评审专家对陆尧博士后的中期考核和逯伯亮博士后在站期间取得的业绩成果和工作汇报进行了评估并给予了充分的肯定,对其研究工作提出了建设性意见和建议,最终经评审组考核,陆尧博士后通过中期考核,逯伯亮博士后顺利出站。

上一条:【本科教育教学工作巡礼】数学与统计学院:培养创新型人才的数学“五点法”

下一条:数统院开展“现代信息技术赋能数学教学改革”数字化教学培训