数统院本科生党员参观新民学会旧址 强化党纪学习与历史传承

发布人:日期:2024年05月31日 13:46浏览数:

530日下午,数学与统计学院的本科生党员们怀揣着对党的敬仰和对纪律的尊重,踏上了前往新民学会旧址的旅程。此次活动旨在通过实地探访,强化党员的党纪学习与历史传承。

新民学会旧址不仅见证了党的发展壮大,也承载着党的纪律与规矩。大学生党员们在这里,深入学习了党的纪律和规矩,深刻感受到了党的纪律严明和党的先进性。

在旧址的每一个角落,都仿佛能听到历史的回声,看到革命先烈的坚定眼神。党员们通过聆听讲解、观看历史文物,了解到党的纪律是如何在革命实践中得到贯彻和执行的,也感受到了党的纪律对于保持党的团结和统一的重要性。

参观过程中,党员们纷纷表示,要时刻以党的纪律为镜,严于律己,做到心中有党、行动有矩。他们认识到,作为党员,不仅要遵守党的纪律和规矩,更要将党的纪律转化为行动的力量,用实际行动践行党的宗旨和使命。

此次活动不仅是一次历史的回顾,更是一次深刻的党性教育和纪律教育。大学生党员们通过实地参观学习,进一步增强了党性观念和纪律意识,也坚定了为党和人民事业奋斗的信念和决心。